欢迎访问同安教育网!今天是

春风暖人心 指导促成长

作者:邓玉茵来源:新民中心园时间:2019-03-28 浏览:13

春风徐徐,温暖人心。新学期、新面貌,幼儿园里处处洋溢着新的气息!为了更好的提高幼儿园的保教质量,2019327日,新民中心幼儿园邵园长携中心诸位老师莅临新辉幼儿园,对我园的各项工作进行认真仔细地检查并针对不足的地方进行细心地指导。

在负责人的带领下,邵丽晖园长一行人查看了班级幼儿学习情况,查阅各项资料以及教师的备课情况并实地察看了幼儿园的各项硬件设施,日常管理、防火安全防护设备,详细查看了各班的家教宣传栏、环境创设、及户外活动场地,对幼儿园期初工作的到位给予了充分肯定,并强调要上有准备之课以及及时做好周计划上墙工作,同时对我园的区域及用餐问题提出宝贵的指导意见!

相信,在园领导的关心和支持下,全园教职工将满怀信心,有效工作,同时我园将借着检查的东风,不断改进和完善教育教学和校园安全工作,更好满足社会的需求,不断向成为更好的幼儿园而努力前进。

  新民新辉幼儿园

2019年3月28日  

87彩店