欢迎访问同安教育网!今天是

视导加快成长

作者:吴丽婷来源:新民中心园时间:2019-03-28 浏览:13

全面提高幼儿园的管理水平和保教质量,确保学前教育健康发展,2019326日新民中心幼儿园督导组教师纪苗春、叶小燕、苏文凤到柑岭幼儿园进行督导检查。

三位老师全面观察每个班三大游戏的进行,并针对幼儿如何能更好的进行活动提出了宝贵的建议。结构游戏:不用分组太多,材料可以多样化。角色游戏:小动物的头饰不要用挂的,可以用别针挂在胸前等等。有效的提出游戏活动中及材料存在的问题,并给出指导性的建议。

三位老师对柑岭幼儿园整体环境、安全保健等方面提出了有效的建议。对各班的教学活动、户外活动的进行了实地的指导。

此次的视导带给我们很大的收获,柑岭幼儿园将以此为契机、以先进的教育理念为基础、以幼儿的安全为首要,不断地改进,我园将会吸取领导们的意见并整合和改进,让幼儿健康快乐的成长。

新民柑岭幼儿园

2019年3月27日

87彩店