欢迎访问同安教育网!今天是

【五显中心园】春暖花开日,踏春正当时——记五显中心幼儿园工会春游活动

作者:李晓云来源:五显中心幼儿园时间:2019-03-27 浏览:13


为丰富广大教职工的业余生活,更好地凝聚广大教职工力量,鼓舞教职工斗志,上下齐心,撸起袖子加油干,大力推进我区教育改革与发展,以实际行动迎接教育强区的创建、检查。同安区五显中心幼儿园2019324组织教职工外出开展春游活动,借此欣赏福建家乡美景,亲近大自然,感受自然无限魅力。同时,提高教职工的身体素质,强健体魄,营造健康向上的工作氛围,增强集体荣誉感和团队凝聚力。

早上8点,教职工们于孔庙门口集合,在工会主席简习花的带领下准时出发,开启九仙山欢乐之旅。



第一站,我们走进香文化园,大家三五成群,品茗闻香,观看香道表演





第二站,我们来到了彩瓷的童话世界,一步入陶瓷的殿堂,便被眼前精湛的工艺品吸引住,大家驻足观看,流连忘返,在欣赏绝美的陶瓷工艺之后大家纷纷留下欢乐的笑声










最后一站,到达旅游胜地九仙山,老师们一下车就马上被山雾缭绕的大自然美景吸引了,大家一路上三五成群,欢声笑语萦绕在山间,驻足拍照,大家互相帮助、互相鼓劲加油,边走边欣赏九仙山的奇石异洞等美景。




    快乐的时光总是那么短暂,结束愉快的旅程,一路伴着美妙的音乐,返程。

图:各教师/文:大班段教师

2019325






87彩店