欢迎访问同安教育网!今天是

【新星小学】团结互助,我们是新一代的追梦人——2019年新星小学工会春游活动

作者:来源:同安教工网时间:2019-03-26 浏览:13


时值中春,阳和初起,正是郊外游玩、陶冶情操的好时节,为让所有工会会员走向美丽的大自然,感受健康生活,营造和谐融洽、团结向上的工作氛围,323日上午同安区新星小学工会组织工会会员前往风伯农场开展春游活动。


       风伯农场,位于同安区五显镇明溪村宫仔边里,风伯农场是集新特果苗培育果蔬种植、休闲观光、养生度假、运动拓展、科普教育于一体的数字化生态农场,占地面积280亩。


        在草莓园中农场主给老师们介绍科普杀虫剂减量技术,老师们下到草莓园中亲自采摘和品尝“无农药、无化肥”,高颜值的草莓。品尝完草莓,农场主还带着老师们参观农场各片果蔬基地,老师们亲自观察蔬菜体验丰收。





       老师们来到农场大餐厅,一部分老师学习包炸枣,几位有经验的老师一步一步教授年轻的老师们。


     瞧,连北方姑娘刘文玉老师学的可仔细了,看着自己包好的炸枣,她好开心;



       邵平和主任更是兴致勃勃地操起长筷子,翻动着油锅里金黄的炸枣;老师们迫不及待地品尝着刚出锅的炸枣。



     另一部分老师在烧烤架边忙着烤着鸡腿、肉串、鱼串,陈延芳副校长和杨清安副校长忙的不亦乐乎。



       风伯农场的魅力远不止于此,我们品尝地道的农家菜,这里处处是美景,有着各种田园生活体验。

  



87彩店