欢迎访问同安教育网!今天是

走访慰问贫困生 温情关怀暖人心——记梧侣幼儿园党员志愿者学雷锋活动

作者:林华春来源:梧侣幼儿园时间:2019-03-24 浏览:21

322日下午,梧侣幼儿园党支部开展了“走访慰问贫困生”的慰问活动,在洪园长的带领下,幼儿园党员志愿者及教师走访慰问了建档立卡学生——吴博涛小朋友家庭。

在慰问活动中,洪园长和老师们与幼儿家长促膝谈心,详细的了解他们的家庭生活状况,鼓励幼儿家长增强克服暂时困难的信心。此外,志愿者们还为他们送上了精心准备的慰问品,博涛小朋友秋季就要上小学一年级了,大家给他送去书包、铅笔、彩色笔、转笔刀等学习用品,带去了幼儿园对于贫困孩子的一份鼓励和慰问。家长也深受感动,对梧侣幼儿园党支部举办慰问活动表示感谢,党员教师们也殷切嘱托家长们一定教育好自己的子女,让他们成长为善良、正直的好少年!

 雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为!梧侣幼儿园党支部全体党员同志还将继续开展“为温暖春季”扶贫助困志愿者活动,让文明之花盛开的更加绚烂!

  

  

87彩店