欢迎访问同安教育网!今天是

凝心聚力 家园共育 ——记梧侣幼儿园家长委员座谈会

作者:叶静娴来源:梧侣幼儿园时间:2019-03-21 浏览:28

为了更好的促进家园的沟通,发挥家长委员会的作用,增进家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,提高幼儿园教育的整体水平,真正达到家园共育的目标。2019321日下午,梧侣幼儿园召开了本学期的家长委员座谈会。

首先,黄老师对家长们的到来表示热烈欢迎。黄老师向家委们介绍了上学期我园在各方面取得的成绩以及向委员们介绍了本学期的主要工作情况。

随后,黄老师与家委们一起观看幼儿活动视频,共同解读幼儿行为。观看幼儿行为案例后,家委们畅所欲言,谈谈自己的感受与心得。

最后,孩子们与自己的爸爸妈妈一起进行亲子早期阅读活动《月亮的味道》。借此机会,相信家长和幼儿都能感受到快乐阅读的气氛,愿意分享阅读的快乐。我园还将继续开展“书香伴吾旅”系列阅读活动,让阅读成为孩子们生活的一部分,让阅读伴随着孩子们快乐的成长!

通过本次的座谈会,不仅让家长委员们对我们幼儿园工作及幼儿在园的活动情况有了更加深刻的了解,也充分体现出家长和幼儿园相互信赖、友好相处、互相支持的一面,这是家长与幼儿园沟通的有效桥梁。在此,感谢家长朋友们对我园工作的支持与理解,相信在我们的共同努力下,梧侣幼儿园一定会越办越好!不辜负家长对我们的期望!

87彩店