欢迎访问同安教育网!今天是

拥抱春天,踏青访谷——记汀溪学区工会组织全体教师春游活动

作者:汀溪学区工会来源:汀溪学区时间:2019-03-26 浏览:13

为呼吸春的气息,享受大自然的呵护,增强教职工的凝聚力。323日,汀溪学区工会组织全体教师到野山谷一日游活动,早上虽下着雨,但阻挡不了教师春游的脚步,两部大巴车从学校出发,直奔目的地——野山谷。大家提议,先来张集体照哦!看吧,多精神。

野山谷景区水系丰富,溪、泉、瀑、潭、湖有百处之多,一路上鸟语花香,千层叠瀑,湖水碧绿如翠,山中藏着湖,湖中映着山,诗画闽南的美景尽现眼前,这里环境优美,空气清新,树木葱郁,大家三五成群结伴游览,有的教师一鼓作气爬到山顶,在最高点留下了自己的足迹。在享受优美景色的同时,也不忘留影纪念。

午餐时间,大家动手,丰衣足食,家常饺子的包法最简单,拿出一张饺子皮,添加上适量的馅,对折将上方接口处捏紧,然后用虎口捏住两边,用力往里一掐,一个最普通的饺子就包好了。各种包法随心意,光看着就很有食欲,那还等什么,赶快试一试吧!让你每次吃饺子都有不同的新鲜感受,在美味佳肴中,大家有说有笑,交流情感。

午餐后,为不破坏山林植被及水源环境,我们留下脚印,带走垃圾,提倡节俭、环保理念。美丽的春天,我们扬帆起航,这次春游,不仅锻炼了体力和毅力,也锻炼了我们的身体,而且让教师们感受春天和大自然的美好,加深了教师对美好生活的热爱,体验春游的乐趣,增进教师的情感。

 汀溪学区工会

  2019325

87彩店