欢迎访问同安教育网!今天是

人间三月芳菲始 登山踏青正当时——记厦门市竹坝学校2019工会登山、煮大锅饭活动

作者:吴莎莉来源:厦门市竹坝学校时间:2019-03-23 浏览:162

阳春三月,春意渐浓。在这万物复苏的美好时节,2019323日上午,厦门市竹坝学校组织全体教职工前往北辰山开展了工会登山、煮大锅饭活动。





清晨的一场春雨过后,北辰山云雾缭绕,草木翠色欲滴,老师们一路呼吸着山中清新的空气,欣赏着沿途的美景,笑脸盈盈,笑声不断。




爬爬山运动过后,到了大家最期待的“煮大锅饭”环节,男老师们掌勺,家常菜信手拈来,女老师们则当起了“帮厨”,切菜洗菜生火样样不在话下,真是上得课堂,下得厨房呀。





时光短暂,但我们却让快乐充盈心间。本次工会登山、煮大锅饭活动,使老师们舒展身心、放松心情、陶冶情操,收获满满。大家纷纷表示,将以更饱满的热情投身教育,不辜负春光,不辜负期盼,静待花开,种树成材,桃李满天下!

(图、文:吴莎莉)

87彩店