欢迎访问同安教育网!今天是

深入校园,关心指导——局领导到阳翟幼儿园指导工作

作者:苏瑞芬来源:阳翟幼儿园时间:2019-03-21 浏览:16

321日上午同安区教育局戴秀珍副局长、德育科负责人林军号同志到阳翟幼儿园关心指导工作。

领导们在陈小鹭园长的陪同下实地察看了幼儿园的整体环境、进入班级了解孩子的活动,全面了解我园的办园规模、特色课程等情况。戴秀珍副局长肯定了阳翟幼儿园的师资实力、教学常规和合理利用闽南文化资源,倾心打造“厦门市闽南方言与文化进校园特色校”的做法。并对园领导积极和社区联系取得社区的大力支持有效解决了幼儿活动场地不够的问题给予了赞扬。同时对我园提出了殷切的期望:进一步夯实幼儿园教学常规,提高保教质量,积极创建区级、市级示范园。

相信在局领导的关心和支持下,阳翟幼儿园全体教职工将满怀信心,有效工作,向成为更好的幼儿园而努力前行!

图/文 苏瑞芬


87彩店