欢迎访问同安教育网!今天是

“应知应会”内化于心,外化于行——记洗墨池幼儿园党支部大学习大宣讲(十七)

作者:陈小恒来源:洗墨池幼儿园时间:2019-03-20 浏览:20

为进一步深入开展党员干部党纪党规应知应会知识学习,增强党员干部对党的政策、法律法规应知能力,深刻了解掌握党员干部党纪党规相关知识。2019318日下午洗墨池幼儿园党支部再次开展大学习大宣讲活动,本次宣讲主题是学习“党纪条规应知应会内容”。

会议上组织委员林芙蓉结合自身经验号召党员干部既要有解放思想的创业干事热情,也要有严守底线的政治意识。这两者并不矛盾,而是相互有机融合,相互促进,并成为一个党员能否合格,能否“优秀”的重要检验。同时,还提到学习党纪条规,拓宽解放思想谋划工作的空间。党员干部要把学习作为提升素质能力的必需以及作为终身努力的追求,这既是学习型党员干部的体现,也是党员干部与时俱进适应新形势发展的需要。

洗墨池幼儿园党支部一贯注重加强党风廉政建设,在努力办好社会满意的教育实践中贯彻落实党的方针政策,不折不扣地执行党规党纪。把党纪条规内化于心,外化于行,这必将鞭策我们在解放思想之路上进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气,努力激发热情和干劲,充分发挥先锋模范作用,从而做到勇于担当作为,勇于创造奇迹,勇于摘取解放思想的丰硕成果。

                                                                       图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

                                                                              2019年3月19日  

87彩店