欢迎访问同安教育网!今天是

迎接全面开放新格局 把握全面开放新机遇 ——新民中心园党员大会之书记上党课

作者:叶海却来源:新民中心园时间:2019-03-19 浏览:28

习近平总书记在党的十九大报告中指出,推动形成全面开放新格局。2019年3月18日下午新民中心园党支部邵书记在二楼多功能厅为全体教职工上党课。邵书记主要从习近平中国特色社会主义思想三十讲中第十四讲形成全面开放新格局的内容来讲解如何迎接全面开放新格局,把握全面开放新机遇。

开放带来进步,封闭必然落后。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。如何认识和推动形成全面开放新格局?教师们听得专心致志。

坚持“引进来”和“走出去”并重,加强创新能力开放合作,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局,就是未来“一带一路”倡议的路径选择和基本遵循。中国将继续发挥负责任大国作用,积极参与全球治理体系改革和建设,不断贡献中国智慧和力量。开放无止境,这是我们全面落实党的十九大报告的重要行动,一定要驰而不息、踏石留印。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2019年3月18日 

87彩店