欢迎访问同安教育网!今天是

“凤凰花开话银城”同安区教育系统庆祝改革开放40周年摄影作品征集评选揭晓

作者:来源:同安教育局时间:2019-01-19 浏览:17

为庆祝同安区教育系统改革开放40周年的辉煌历程,全面展示改革开放40周年来取得的发展成果,回顾、发掘改革开放40年来校园生活的变化,展示改革开放过程中同安区放眼世界、开拓未来的教育精神。由中共同安区委教育工委主办,同安教育工会摄影协会承办的 “凤凰花开话银城”同安区教育系统庆祝改革开放40周年摄影作品展评选揭晓。

经组织评委集中评选,共评出一等奖作品5幅;二等奖作品10幅;三等奖作品20幅;优秀奖作品50幅;入选奖作品54幅。另资深摄影家、教工摄协顾问王从民老师提供大量珍贵历史照片用于展览、欣赏学习,不参与评奖。

现将作品予以公布(同等次照片顺序随机)。

一等奖

二等奖

三等奖

优秀奖

入选奖

王从民老师作品

中共同安区委教育工委

2018年11月9日

87彩店